Ehrenamtskoordination – einfach mitmachen

Ab Januar 2022 verfügbar - ein neues Lernpaket zur Ehrenamtskoordination - kombiniert aus Präsenz- und Onlinephasen!

Ehrenamtskoordination bietet die Chance Zukunft in Kirche und Diakonie gut mit zu gestalten, sich und die eigenen Kompetenzen weiter zu entwickeln, dazu beizutragen, dass das Engagement anderer  und  das Zusammenspiel von hauptberuflich und ehrenamtlich Mitarbeitenden gelingt.

In einem neuen Gesamtkonzept nehmen wir Sie mit auf eine Lern-Reise, die im Blended-Learning-Format analoge und digitale Elemente innovativ kombiniert.

Die Verbindung von Theorie und Praxis bietet die Möglichkeit, an individuelle Vorerfahrungen anknüpfen und ein Praxisprojekt für die eigene Gemeinde, die Institution oder das Dekanat zu entwickeln.

Interesse geweckt?

Hier geht es zu weiteren Informationen und zur Anmeldung!