Die Mitglieder im Fachbeirat Ehrenamt 2019-2022

Bei der Einführung des Fachbeirats Ehrenamt am 18. Januar 2019.
v.l.: Harald Keiser, Thomas Wolf, Christine Ursel, Alexander Caesar, Sarah Rettich, OKR Michael Martin, Irmgard Martin, Frank Harzbecker, Gudrun Scheiner-Petry, Monika Siebert-Vogt, Edith Pfindel, Bärbel Karoline Bürner, Carsten Kurtz, Johanna Flierl (Geschäftsstelle), Jörg Hammerbacher. Es fehlt: Petra Heeb.

Ehrenamtliche Mitglieder

Bärbel Karoline Bürner, Kirchenvorstandsfachbegleitende

Frank Harzbecker, Mitarbeiter in der Kirchengemeinde Schwabach-Unterreichenbach, Prädikant (Sprecher des Fachbeirats Ehrenamt)

Petra Heeb, Landessynode