Unsere Ehrenamtspreisträger sind für den Deutschen Engagementpreis nominiert!

17.09.2018

Zwei Preisträger des Ehrenamtspreises 2017 sind im Rennen um den Publikumspreis des Deutschen Engagementpreises. Die Vesperkirche des Evang. Vereins für Gemeindediakonie Nürnberg Lichtenhof e.V. und die Wuselkirche der Evang. Kirchengemeinde Christuskirche Fürth-Stadeln haben eine Chance auf den mit 10.000 Euro dotierten Publikumspreis. Gemeinsam mit 554 anderen Nominierten aus ganz Deutschland haben Sie die Chance auf Preisgelder in Höhe von 35.000 EUR. Stimmen Sie jetzt online ab bis zum 22. Oktober 2018.

Hier geht es zur Abstimmung!

Es öffnet sich ein Fenster, in das Sie als Stichwort „Vesperkirche“ bzw. „Wuselkirche“ eintragen und das Bundesland „Bayern“.

Bundesweit sind 554 herausragend engagierte Menschen und ihre Organisationen für den Dachpreis nominiert. Anfang September entscheidet eine hochkarätige Fachjury über die Preisträgerinnen und Preisträger in fünf Kategorien. Alle anderen Nominierten haben die Chance auf den mit 10.000 Euro dotierten Publikumspreis. Die Online-Abstimmung findet vom 12. September bis zum 22. Oktober 2018 statt. Die Gewinnerinnen und Gewinner werden bei der festlichen Preisverleihung am 5. Dezember in Berlin bekannt gegeben.

Für den Deutschen Engagementpreis können ausschließlich die Preisträgerinnen und Preisträger anderer Engagementpreise nominiert werden. Vorgeschlagen wurden die Nominierten von insgesamt 223 Ausrichtern von Preisen für bürgerschaftliches Engagement.

Weitere Infos: www.deutscher-engagementpreis.de

E-Mail: ehrenamt(at)afg-elkb.de